25. August 2020

Vorbereitungskurs Ausbildereignung nach AEVO in Worms

Nach zweijähriger Pause bietet die Handwerkskammer Rheinhessen wieder einen Vorbereitungskurs auf die „Ausbildereignung nach AEVO“ in Worms an.

Die Ausbilderprüfung ist bundesweit die einzig anerkannte und einheitliche Qualifikation zum Nachweis berufs- und arbeitspädagogischer Kenntnisse und gehört für viele Fach- und Führungskräfte zum heutigen beruflichen Qualifikationsprofil.

Der Vorbereitungskurs „Ausbildereignung nach AEVO“ ist die optimale Weiterbildungsmöglichkeit, um Ihren Ausbilderschein zu erhalten. Die Ausbilder eines Unternehmens haben die Aufgabe, ihre Auszubildenden auf die zukünftigen Tätigkeiten optimal vorzubereiten und ihnen den bestmöglichen Start ins Berufsleben zu ermöglichen.

Der erste Kurs findet als Kompaktkurs vom 30.11.2020 bis 05.12.2020 von Montag bis Samstag, jeweils von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt und bereitet Sie optimal auf die Prüfung vor.
Unterrichtsort ist die Tiergartenschule in Worms, welche inmitten des Tiergartens liegt.

Weitere Informationen zum Kurs finden Sie auf unserer Website im Bereich der Kursangebote, wo Sie sich auch direkt online anmelden können.