Online-Seminar für Betriebe: Ihren Auszubildenden für die Prüfung vorbereiten

Manche Handwerksbetriebe nehmen sich teilweise nicht die Zeit, über Art und Ablauf einer systematischen Prüfungsvorbereitung nachzudenken. Mit diesem Heft erhalten Ausbilder praktische Informationen und einfache Checklisten, die Sie dabei unterstützen, Ihre Lehrlinge systematisch und erfolgreich auf die Prüfung vorzubereiten.

Online-Seminar für Betriebe: Ihren Auszubildenden für die Prüfung vorbereiten

Wann: Dienstag, 08. November 2022 von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Anmeldung: Siehe unten “Rückmeldung”

Hinweis: Nach der Anmeldung über untenstehendes Anmeldeformular erhalten Sie Ihren Teilnahmelink per E-Mail.

Das Online-Seminar ist kostenfrei.

Allgemeines zum Online-Seminar

Dieses Online-Seminar ist Teil einer Seminarreihe bestehend aus insgesamt sechs Teilen. Dies ist der letzte Teil. Jeder Teil ist in sich abgeschlossen. Jeder Seminarteil wird mit Unterlagen aus dem Projekt primAQ (Ausbildungsqualität) flankiert. Nach sechs Seminarteilen stehen Ihnen vollständige Unterlagen mit rund 250 Seiten zur Verfügung.

Die Unterlagen jedes durchlaufenden Teils erhalten Sie digital. Für jeden Teil erhalten Sie eine separate Teilnehmerbescheinigung.

08.11.2022, 10:00 – 11:00 Uhr

Rückmeldung