Online-Seminar für Betriebe: Probezeit richtig gestalten

Jede Ausbildung beginnt mit einer Probezeit. Diese Phase der Ausbildung bietet Ihnen und Ihrem Auszubildenden die Möglichkeit, sich gegenseitig kennenzulernen. Am Ende treffen beide Seiten eine Entscheidung darüber, ob die Berufswahl die Richtige war. Deshalb sollten Sie die Probezeit entsprechend gestalten und dem Auszubildenden geeignete Aufgaben geben, um am Ende ein richtiges Urteil fällen zu können.

Online-Seminar für Betriebe: Probezeit richtig gestalten

Wann: Dienstag, 06. September 2022 von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Anmeldung: Siehe unten “Rückmeldung”

Hinweis: Nach der Anmeldung über untenstehendes Anmeldeformular erhalten Sie Ihren Teilnahmelink per E-Mail.

Das Online-Seminar ist kostenfrei.

Allgemeines zum Online-Seminar

Dieses Online-Seminar ist Teil einer Seminarreihe bestehend aus insgesamt sechs Teilen. Dies ist der vierte Teil. Jeder Teil ist in sich abgeschlossen. Jeder Seminarteil wird mit Unterlagen aus dem Projekt primAQ (Ausbildungsqualität) flankiert. Nach sechs Seminarteilen stehen Ihnen vollständige Unterlagen mit rund 250 Seiten zur Verfügung.

Die Unterlagen jedes durchlaufenden Teils erhalten Sie digital. Für jeden Teil erhalten Sie eine separate Teilnehmerbescheinigung.

Weiter geht es mit diesem Online-Seminar für Betriebe

06.09.2022, 10:00 – 11:00 Uhr