Online-Shop - Technik - Recht - Praxis
canva.com

Digitalisierung im HandwerkOnline-Shop – Technik – Recht – Praxis

Online-Shops im Handwerk: Möglichkeiten und Pflichten aus technischer, rechtlicher und praktischer Sicht.

Wer dem Kunden gegenüber Leistungen erbringt, Produkte nach Maß fertigt und Produkte verkauft, wird sich meist auch mit dem Thema „Online-Shop“ beschäftigen. Welche Möglichkeiten und Pflichten sich für Sie aus technischer, rechtlicher und praktischer Sicht ergeben, zeigen wir Ihnen in unserer kostenfreien Online-Veranstaltung. Diese bietet zudem eine umfassende und praxisnahe Auseinandersetzung mit den aktuellen Herausforderungen und Chancen im Bereich E-Commerce.

Themen im Überblick:

• Bildrechte
  • Versicherungsrechtlicher Blick auf Online-Shops
  • Künstlersozialabgabe
  • Gestaltung von Information, Widerruf und Technik
  • Erstellung und Vermarktung eines Online-Shops
  • Weitere nützliche Tipps und Hinweise

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Die Teilnahme an der Online-Veranstaltung ist für Mitgliedsbetriebe und Existenzgründende kostenfrei.

Wir freuen uns darauf, Sie virtuell begrüßen zu dürfen!

Informationen zur Veranstaltung:

29. Februar 2024

Online

Kooperationsveranstaltung von mehreren Handwerkskammern aus verschiedenen Bundesländern

29.02.2024, 10:30 – 12:00 Uhr

Dagobertstraße 2