Mobil, flexibel und technisch unabhängig:
Cloud-Computing im Handwerk

canva.com

Es wird immer beliebter und einfacher: arbeiten aus dem Büro, von Zuhause oder von unterwegs. Und gleichzeitig kann es für Ihre Datensicherheit große Vorteile bieten.

Im Rahmen unserer Veranstaltung geben wir Ihnen zur Einleitung einige praktische Beispiele, wie Sie bereits heute Cloud-Anwendungen einfach und schnell im privaten Umfeld nutzen. Anschließend gehen wir auch die verschiedenen Möglichkeiten ein und besprechen Voraussetzungen für den Umstieg in die mobile, flexible und technisch unabhängige Lösung. Zudem sehen Sie die Umsetzung in der Praxis: wie kann so ein Umstieg für Ihren Betrieb ablaufen und was verändert sich dabei?

Zum Abschluss des Online-Seminars freuen wir uns auf eine Diskussionsrunde, Ihre Fragen und einen offenen Austausch.

Mobil, flexibel und technisch unabhängig: Cloud-Computing im Handwerk

Wann: Mittwoch, 26. Oktober 2022 | 16:00 bis 17:00 Uhr

Wo: Online-Seminar

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Bei individuellen Fragen rund um das Thema Digitalisierung im Handwerk steht Ihnen unser Digitalisierungsberater, Marc Siebert gerne beiseite.

Weitere interessante Online-Seminare & Workshops in den Bereichen Digitalisierung und Social Media im Handwerk sind geplant. Eine Übersicht der aktuellen Termine finden Sie hier.

Die Beratungsleistungen sind für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Rheinhessen kostenfrei.

Referenten:

Tobias Greger
Cloud-Experte, IN-Software GmbH
www.in-software.com

Platzhalter: Erstens. Zweitens. Drittens. Erstens. Zweitens. Drittens. Erstens. Zweitens. Drittens. Erstens. Zweitens. Drittens.

26.10.2022, 16:00 – 17:00 Uhr

Rückmeldung