Branchensoftware + Handwerker App
canva.com

Digitalisierung im Handwerk heißt auch Büro und Baustelle miteinander zu vernetzen. Wie können wichtige Informationen und Unterlagen auf der Baustelle stets griffbereit sein? Und wie können Dokumente auf der Baustelle, wie Fotos, Notizen, Lieferscheine oder Ähnliches direkt digital an der richtigen Stelle abgelegt werden? Im Rahmen des Vortrags stellen wir Ihnen vor, wie im Sinne der Digitalisierung unterschiedliche Systeme (Branchensoftware + Handwerker App) clever miteinander vernetzt werden können, um Büro und Baustelle zu verbinden.

Die Inhalte der Veranstaltung:

• Digitalisierung im Büro mittels kaufmännischer Handwerkersoftware und wie elektronische Prozesse den Arbeitsalltag erleichtern können
  • Wie funktioniert Digitalisierung auf der Baustelle mittels Handwerker App
  • Der smarte Weg der rechtssicheren Kommunikation
  • Die smarte Verbindung – Schnittstelle zwischen Handwerkersoftware und Handwerker App
  • Diskussionsrunde und Austausch

Online-Seminar: Branchensoftware + Handwerker App = Die smarte Verbindung zwischen Büro und Baustelle

Wann: Mittwoch, 13. Juli 2022 | 16:00 bis 17:00 Uhr

Wo: Online-Seminar

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Bei individuellen Fragen rund um das Thema Digitalisierung im Handwerk steht Ihnen unser Digitalisierungsberater, Marc Siebert gerne beiseite.

Weitere interessante Online-Seminare & Workshops in den Bereichen Digitalisierung und Social Media im Handwerk sind geplant. Eine Übersicht der aktuellen Termine finden Sie hier.

Die Beratungsleistungen sind für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Rheinhessen kostenfrei.

Referenten:

Jochen Rüdel
IN-Software GmbH
www.in-software.com

Platzhalter: Erstens. Zweitens. Drittens. Erstens. Zweitens. Drittens. Erstens. Zweitens. Drittens. Erstens. Zweitens. Drittens.

13.07.2022, 16:00 – 17:00 Uhr

Rückmeldung