27. April 2021

Info-Treff online Gesundheitsberufe

Digitaler Info-Treff am 27.04.2021 von 15:30 -16:30 Uhr für Ausbildungs-Interessierte mit und ohne Migrationshintergrund im Bereich der Gesundheitsberufe.

Im Rahmen der Aktionswoche Qualifizierung „Fit für die Zukunft“ vom 26. bis 30. April 2021 stehen die Zeichen auf Berufseinstieg für Interessierte. Das Team der KAUSA Servicestelle Rheinland-Pfalz sendet „live“ vom MAKERSPACE #machdeinhandwerk im lulu, Mainz. Interessierte junge Frauen und Männer mit (und ohne) Migrationshintergrund erhalten Informationen von Pflegefachkraft Tabea zu Ausbildungschancen in der Pflege beim DRK-Kreisverband Mainz-Bingen e.V. und vom KAUSA-Team zu den vielfältigen Gesundheitsberufen im Handwerk wie z.B. Orthopädietechnikmechaniker:in, Friseur:in oder Hörakustiker:in.

Klicken Sie hier und treten Sie in die Online-Veranstaltung ein.
Kennwort: 0221

Eine Veranstaltung der KAUSA Servicestelle Standort Rheinhessen in Kooperation mit dem DRK-Kreisverband Mainz-Bingen e.V.